Final Turnamen Futsal Camat Rancabali CUP tahun 2018

09 September 2018 Dibaca 630 Kali
Final Turnamen Futsal Camat Rancabali CUP tahun 2018

Dari serangkaian pertandingan turnamen futsal Camat rancabali Cup tahun 2018 yang telah bertanding dari 58 team futsal se-Kecamatan Rancabali dari babak penyisihan, enam belas besar, perempat final, semi final dan pada hari minggu tanggal 9 September 2018 telah mempertemukan antara team futsal Dollar A dari Desa Alamendah dengan Family united dari Desa Indragiri dibabak Final dan telah melahirkan sangjuara dari Desa Alamendah team Futsal Dollar A, pertandingan bergengsi ini sangat menarik perhatian warga sekitar Desa Indragiri yang memadati Gedung Olah Raga Futsal D"GREE Desa Indragiri.

Dengan lahirnya juara Turnamen Futsal Camat Rancabali Cup tahun 2018 ini maka berakhir pula rangkaian pertandingan trunamen tersebut dan telah resmi ditutup oleh Bapak Agus Margono selaku ketua Panitia Penyelenggara Turnamen Futsal Rancabali Cup tahun 2018.