PADAT KARYA TUNAI PROGRAM DANA DESA TAHUN 2018

09 Desember 2018 Dibaca 607 Kali
PADAT KARYA TUNAI PROGRAM DANA DESA TAHUN 2018

Dari serangkaian Kegiatan Pembangunan yang diselenggarakan Desa Indragiri tahun 2018 yang pada saat ini sedang dikerjakan yaitu dari Program Dana Desa tahap III sesuai dengan Kegiatan yang sudah dimusyawarahkan ditahun sebelumnya yaitu Rabat Beton Jalan Desa dan Drainse Saluran Air di Kp.Eul-eul RW 003. Dari Kegiatan pembangunan tersebut dilaksanakan pula kegiatan Padat Karya Tunai yang terfokus pada Drainase Saluran Air.

Apresiasi dan antusias warga RW 003 khususnya dalam mengikuti kegiatan Padat Karya Tunai ini sangat baik mengingat peserta kegiatan tersebut cukup banyak.