WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA INDRAGIRI KECAMATAN RANCABALI KABUPATEN BANDUNG

Artikel

ADITYA KARYA MAHATVA YODHA AWARD TAHUN 2018 TINGKAT PROVINSI JAWA BARAT DIBERIKAN KEPALA DESA INDRAG

09 Desember 2018 10:28:13  Kaur Perencanaan  527 Kali Dibaca  Berita Desa

Minggu 9 Desember 2018 Kepala Desa Indragiri diundang oleh Karang Taruna Provinsi Jawa Barat untuk menerima penghargaan Aditya Karya Mahatva Yodha Award Tahun 2018 sebagai Pembina Umum tingkat Desa Terbaik dengan 13 Kepala Desa lainnya yang ada di Provinsi Jawa Barat, selain untuk Kepala Desa, penghargaan AKMY Award 2018 ini diberikan juga kepada Kepala Dinas Sosial Kabupaten Bandung sebagai Pembina Fungsional Karang Taruna dan Pembina Umum tingkat Kecamatan.

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh Karang Taruna tingkat Kabupaten/Kota Se Jawa Barat untuk mengikuti BBKT dan SKBKT ditahun ini serta dihadiri juga oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat yang mewakili Gubernur Jawa Barat pada Acara tersebut.

Alamat : jalan indragiri no.09
Desa : Indragiri