KEGIATAN MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN TINGKAT DESA INDRAGIRI

06 Desember 2018 Dibaca 636 Kali
KEGIATAN MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN TINGKAT DESA INDRAGIRI

Kamis, 6 Desember 2018 Desa Indragiri Kecamatan Rancabali Kabupaten Bandung melaksanakan Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa, kegiatan ini dihadiri oleh semua lembaga yang ada di Desa Indragiri juga perwakilan dari Kebun PTPN VIII SInumbra, Perkebunan Kanaan dan seluruh Kepala Sekolah yang ada di wilayah Desa Indragiri.

Kegiatan musrenbang tahun ini dinilai sangat baik oleh Tim Pendamping Dana Desa Kecamatan Rancabali karena pada pelaksanaannya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Dari usulan-usulan kegiatan yang akan dibawa ke Musrenbang tingkat Kecamatan salah satu usulan dari Kepala Sekolah SMA Perkappen sangat mengharapkan usulan yang diajukan akan terealisasi ditahun yang akan datang, mengingat usulan yang diajukan itu dinilai sangat penting untuk dilaksanakan.