Menghadiri dan mengikuti perlombaan Paduan Suara dalam Acara peringatan Hari Pangan Sedunia yang ke

08 November 2018 Dibaca 598 Kali

PKK Desa Indragri mewakili Kecamatan Rancabali dalam kegiatan perlombaan Paduan Suara pada acara Peringatan Hari Pangan Sedunia tahun 2018 tingkat Provinsi Jawa Barat yang digelar di Gedung Sabilulungan Kabupaten Bandung, dari serangkaian acara tersebut Kepala Desa Indragiri mendapat penghargaan Juara pertama Pembina Ketahanan Pangan Desa tingkat Kabupaten Bandung tahun 2018.